中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 应急管理 > 应急动态

省安全生产宣传教育中心:爱心捐赠 助力疫情防控

 时间:2020-02-21 18:53       大    中    小      来源:山西省应急管理厅

 

  为社区送去洗消用品及新型冠状病毒科普知识手册 

   目前,疫情防控到了最关键的阶段,从日夜奋战在“生命线”的医务人员,到严防死守在“警戒线”的干部群众,再到冲锋陷阵在“保障线”的企业员工,每条战线上的人们都夙兴夜寐,付出了艰辛的努力。 

  疫情防控面前,人人有责,人人尽责,基层工作人员冲在防控工作的第一线,比平常人更多概率接触到病毒源,为了助力疫情防控工作,山西省安全生产宣传教育中心为抗击疫情的一线社区工作人员和迎西高速口疫情防控检查人员送去消毒液、洗手液等防疫物资和新型冠状病毒科普知识手册,为在这个特殊时期坚守岗位的一线工作人员送温暖。 

  疫情期间,省安全生产宣传教育中心发出号召中心党员干部带头参与疫情防控的倡议,以实际行动共同守护我们的家园,中心全体党员积极投身疫情防控工作,彰显了责任担当,在协助做好全厅疫情防控值班、消毒防疫工作的同时配合丽华社区开展疫情防控工作,发挥好志愿者的作用。 

  现阶段正值企业复产复工的高峰期,中心全体党员纷纷表示要咬紧牙关不放松,再接再厉,打赢这场疫情防控战役。 

关闭本页