中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 应急管理 > 应急预案

山西省应急管理厅关于征求《省级安全和应急管理师资管理暂行办法(征求意见稿)》修改意见的函

 时间:2019-10-29 16:21       大    中    小      来源:山西省应急管理厅

各市应急管理局,各重点企业,机关各处室,直属事业单位:

    为加强全省安全和应急管理培训教师队伍建设,实现全省优秀教师资源共享,进一步提高培训教学质量,省厅建立省级师资库,为全省安全和应急管理培训工作提供强有力的技术支撑,为做好省级师资库的建设和教师队伍的管理,省厅起草了《省级安全和应急管理师资管理暂行办法(征求意见稿)》。现就征求意见有关事项函告如下:

    一、征求意见稿电子版可登陆山西省应急管理厅网站(网址:http://yjt.shanxi.gov.cn/),在“教育训练”栏目下载。

    二、请各市应急管理局汇总本行政区域内县级应急管理部门和有关企业、培训机构的意见建议,请有关重点企业汇总本单位的意见建议,请省厅机关各处室、各直属单位汇总本处室(单位)的意见建议。

    三、请认真组织研究,提出修改意见和建议,并说明理由,于10月30日前将汇总的书面意见建议(盖公章)连同电子版一并反馈省应急管理厅教育训练处。如没有意见也请复函说明,逾期未复函,视为无修改意见。

    通信地址:太原市长风西大街1号丽华大厦A座1313室

    联系人:袁文华 王璐琰

    联系电话:0351-6819723

    电子邮箱:sxyjjyxl@163.com(山西应急教育训练首字母)

    附件:省级安全和应急管理师资管理暂行办法(征求意见稿).doc 

附件:
1、省级安全和应急管理师资管理暂行办法(征求意见稿).doc
关闭本页