中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 稳岗就业

保德县2022年“人人持证、技能社会”电工培训班开班

 时间:2022-07-08 09:37       大    中    小      来源:保德县融媒体中心

  75日,由县人社局、党群服务中心、就业和人才服务中心主办,忻州市淯蓝职校承办的保德县2022年“人人持证、技能社会”电工培训班在惠民社区开班。县委常委、副县长邵宁出席开班仪式并讲话。 

  邵宁强调,各参训学员要统一思想,充分认识这次培训班的重要性。开设免费培训班是县委、县政府对城乡广大未就业劳动者的关心、关怀的具体体现。只有通过职业技能培训学习,掌握一技之长,才能真正就业、就好业,实现靠技能就业,靠就业增收;要端正态度,确保学习培训取得实实在在的效果。要珍惜这次学习机会,珍惜每一次授课内容,做学习的带头人,带动更多的劳动者做学习型的高素质务工人员;要做创业发展的领头雁,带领群众依靠科技再创新业、增收致富,在全县经济建设中发挥骨干作用;要严格学习纪律,确保学习质量。坚持高标准、严要求,做到三个保证,确保这次学习培训的严肃性和实效性;要养成学习的好习惯,不断增强创业本领。要以这次培训作为起点,更加积极主动地参加多种形式的技能培训,不断拓宽就业渠道,到更广阔的空间和领域经受锻炼,努力用新思想、新理念、新技术,创造新业绩,实现新发展,同时还要带动影响周边群众,帮助他们增收致富,共同发展。 

关闭本页