中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 专题专栏 > 大气污染综合治理强化督查 > 正文

忻府区推进秋冬季防治大气污染攻坚战

 时间:2020-12-25 19:54       大    中    小      来源:忻州市政府网

  1218日,忻府区秋冬季防治大气污染攻坚战推进会召开。副市长武宪堂出席会议,并就全市坚决打赢秋冬季防治大气污染攻坚战进行再安排、再部署。 

  会上,市生态环境局负责人汇报了近期忻府区大气污染排查情况。 

  武宪堂就全市坚决打赢秋冬大气污染综合治理攻坚战提出三点要求。一是要提高政治站位,树立交账意识,紧盯目标任务,坚定决战信心,强力推动各项工作落地落实;二是要压紧压实属地责任,保证督查工作落实达效,以空气质量改善的实际成效,提升人民群众的幸福感和获得感;三是要以铁的决心、铁的手腕、铁的措施推进大气污染防治,推动空气环境质量持续改善,赢得秋冬季防治大气污染攻坚战的最后胜利,向市委市政府和全市人民交上一份满意的答卷。 

关闭本页