中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 专题专栏 > 电商专栏 > 正文

保德县电商公共服务中心将举办年货节 助推农产品销售

 时间:2020-01-10 17:20       大    中    小      来源:保德电商公共服务中心

  这几天,为了帮助农民拓宽销路,保德县电商公共服务中心正在紧张的筹备年货节,特意开通了农产品专区。一时间,年货节盘活滞销农产品的消息铺天盖地,保德县年货节是农民的。 

  我们现在的确都在提倡用电商发展农业,但是这样短时间的农产品集中销售,真能盘活滞销农产品吗? 

  眼下,春节的脚步是越来越近了,而眼下正是外地人返乡的一个高峰期,最近几天,年货节正在如火如荼地展开,保德县各企业、各乡镇特色农产品成为不少返乡人和市民行囊中的首选年货。 

  据了解,今年保德县电商公共服务中心策划举办首届“年货节”,这也是一场购物狂欢节。在年货节首日,保德县10家农产品加工企业、6个村的电商便民服务站长携带本村滞留的特色农产品,进行现场销量,市场消费潜力可谓巨大。 

  其实,保德县年货节,让更多滞销的农产品找到了很好的销路,也在一定程度上方便了城里人春节所需物品的集中采购,丰富了市民的菜篮子,也让大家不用东奔西走,在年货节上一站式采购完成。让地道土货变得格外抢手,带着年味卖到周边的各县。保德县电商公共服务中心将举办年货节,借用互联网的力量拉近了城乡差距,为乡村和城市找回了团圆的亲情和久违的年味儿。 

  我们希望借着保德县电商公共服务中心举办的这场年货节,有更多的农产品能通过年货节打响自己的品牌,也希望年货节能给农民、给城里,给每一个创业的年轻人带来巨大的机会。因为,年货节,毕竟是属于咱农民兄弟的,您说是吗? 

关闭本页