中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 专题专栏 > 电商专栏 > 正文

疫情防控 凝聚每个电商人的力量

 时间:2020-02-20 18:53       大    中    小      来源:保德电商公共服务中心

    这座拥有浩荡江湖气的码头城市,从来没有褪下侠义的豪气,对扛在最前面的医护人员,武汉人没有吝惜自己内心的那团火热。身处武汉临床一线,面对的是死与生的考验,是本能与信仰的抉择。医者不是神,是有血有肉的普通人。是我们身上属于信念的那些热忱,击碎了作为常人的恐惧。

   

当前,新型冠状病毒防疫工作进入关键期,医务人员正坚守一线星夜奋战,作为社会公众中的普通一员,我们每个人同样不应低估作为个体对全民族战胜疫情的作用与意义。毫无疑问,在阻断传染源、控制疫情扩散、打赢抗击疫情之战的任务面前,我们每个人都是一个关键节点。 

  

保德县各电商便民服务点在为村民提供缴费、代购、生活用品的同时,积极参加防疫工作。在村口的体温监测岗,对进出人员进行体温测量,做好人员来往登记;宣传疫情防御知识,提醒村民佩戴口罩,外出回到家,一定要先洗手。

关闭本页