中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 专题专栏 > 电商专栏 > 正文

保德电商线上免费培训持续进行中

 时间:2020-02-27 22:16       大    中    小      来源:保德电商公共服务中心

  新冠肺炎疫情防控期间,为促进全县电子商务健康快速发展,保德县电子商务公共服务中心通过线上直播的形式,开展免费电子商务培训活动,为保德县各乡镇电商便民服务站的站长提供免费线上培训。 

  2月26日下午三时,县电商公共服务中心培训体系的工作人员,利用腾讯视频会议线上指导电商便民服务站长开展电商培训。此次线上培训得到了因疫情隔离在家的各电商便民服务站长的广泛关注和积极参与。 

  此次线上培训,讲述了农村电商发展的当下与未来,旨在启发站长对农村电商发展的认识,并激发站长的电商创业意识,开启电子商务创业之路。  

  

站长们积极主动地与老师互动,对于老师的提问踊跃作答。相信对于每位站长来说,每一天的培训都将会是一次新的体验和提升,也希望各位站长能够珍惜、把握培训机会,认真学习,及时总结,在培训期间挖掘出自身潜在的能力,在电商思路和实践方面能够更上一层楼。

关闭本页