中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 专题专栏 > 电商专栏 > 正文

【保德电商】县电商公共服务中心深入电商服务站点,促进站点功能建设

 时间:2021-01-21 10:05       大    中    小      来源:保德电商公共服务中心

  为推进保德县电子商务进农村综合示范项目工作,加快推进保德县农村电子商务发展,促进我县电商站点关于电商业务的开展,加快乡村电商站长对电商业务的熟悉,加强电商服务站站点功能建设,致力于电商运营一条龙操作。2021119日,保德县电商公共服务中心工作人员对村级电商便民服务站点开展走访指导工作,旨在了解掌握站点运营状态,提升并健全站点功能,持续推进农村电商公共服务站点建设与运营。 

bc6c9fc91633930d6f604ea46f1ff806

 

  此次走访各电商便民服务站点,全面了解电商服务站点为群众代购、代销、代缴业务执行、村级站点经营模式及效益等情况,并向各服务站点负责人员讲解了基础知识、运营模式等,给站长们指导开通了美团优选平台。不仅拓宽了他们的知识面,也让他们有了学习的动力,站长们纷纷表示今后会更勤奋认真的为村民服务,为百姓日常生活提供更多便利。  

  

7c8c62f09de68afc067167c56a5ead3e

 

   创客快建(天津)网络科技有限公司自承办保德县电子商务进农村综合示范项目以来,一直充分发挥自己的职能优势及作用,通过站点一对一运营指导提升电商物流服务站点负责人的运营能力,有效地促进农村电子商务的进一步发展,根据实际情况,因地制宜、因时制宜、因人制宜的采取最有效的电商运营途径,实现农村电商的良性发展,使电子商务真正便民,帮助农民增收。 

  农村电商的兴起,不仅有利于商品信息的快速传播,还提高了农产品市场竞争力,为农民收入的增长创造条件。创客快建(天津)网络科技有限公司将继续按照科学扶贫、精准扶贫的要求,着力推动电子商务与扶贫开发的深度结合,促进农产品销售的宣传推介,促进贫困群众增收致富,推动乡村振兴。 (王珊)

关闭本页