中国政府网 山西省政府 忻州市政府 信用中国·忻州

当前位置:首页 > 专题专栏 > 行政执法专栏 > 正文

忻州市法制建设专项工作调研考核保德座谈会召开

 时间:2022-01-17 10:45       大    中    小     

  1月13日,忻州市法治建设专项工作调研考核保德座谈会在宾馆二楼会议室召开,市委全面依法治市委员会立法协调小组成员、市司法局副局长李国华一行出席。县委常委、政法委书记、县委依法治县委员会办公室主任郭飞飞汇报全面依法治县整体工作情况。

  听取汇报后,李国华对我县依法治县工作给予充分肯定,指出我县党政主要负责人推进全面依法治县工作站位高、思路明、底数清。要求各成员单位要进一步提高政治站位,加强组织领导,党政主要负责人要做好示范表率,切实履行好法治建设第一责任人职责,围绕政治责任在思想上再重视,围绕职责使命在推进上再发力,围绕对标对表在各项指标任务的落实上再检点,因地制宜处理好发展和法治的关系,培植法治底蕴,持续抓好法治政府示范创建各项工作。

 

  郭飞飞表示,保德县将以此次调研考核为契机,认真落实调研考核组提出的各项要求,在依法行政上狠下功夫,在整改落实上狠下功夫,大力提升全面依法治县工作能力和水平,深入推进法治保德建设。

关闭本页