中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 保德要闻 > 正文

范建民在保德县调研

 时间:2020-03-18 10:17       大    中    小      来源:忻州日报

  3月13日,副市长范建民在保德县调研指导工业经济运行、项目建设、国资国企改革、招商引资、园区建设等工作并召开座谈会。

  范建民在听取保德县关于工业经济运行、项目建设、国资国企改革、招商引资、园区建设等情况汇报后指出,尽管受到疫情的影响,但保德县工业经济开局总体不错,为全市经济平稳运行作出了贡献。

   他要求,要继续强化工作措施,加快达产达效的步伐,促进规上企业产能有效释放;要加强日常工业经济运行监测调度,高标准做好入企服务工作,及时协调解决企业发展中遇到的困难和问题,全力促进工业经济平稳健康发展;要超前谋划,紧盯工业经济指标,细化目标任务,明确到人到事,实现三月份增量和一季度总量保持平稳开局;要继续加大招商引资力度,吸引更多的好项目大项目落地保德;要统筹做好国资国企改革工作,加快“三供一业”维修改造工程进度,规范国企退休人员社会化管理;要扎实推进园区基础设施建设,促进园区产业规范化、集约化、合理化发展,推进保德县经济社会高质量转型发展。(李俊智 崔晓娜 赵丽丽)

关闭本页