中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 保德要闻 > 正文

保德县反邪教宣传再掀新高潮

 时间:2020-04-28 11:56       大    中    小      来源:保德政法

  山西忻州保德县地处晋西北,母亲河黄河绕城而过,景色秀丽,物产丰饶,堪称黄河明珠。 今年以来,保德县政法委把反邪教宣传作为创优发展环境、创建省级平安县暨“三零”创建工作的重要内容来抓,下好先手棋,打好主动仗,未雨绸缪,防范在先。

   随着“五一”小长假日益临近,县政法委组织力量加班加点赶制了以“依法治理邪教,建设平安保德”为内容的反邪教宣传展板,印制“崇尚科学、抵制邪教、珍爱生命、远离邪教”彩色宣传画册,同时将“中国反邪教微博、山西反邪教微博(微信)、忻州反邪教微博、保德反邪教微博”公众号二维码设在展板显著位置便于群众及时关注了解。旨在充分利用假期在县城及周边广大农村地区分批分区有重点针对性地开展系列反邪教警示教育宣传活动,以此进一步营造和提升区域性防范抵制邪教的意识能力。目前,宣传工作正在有序展开。

关闭本页