中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 保德要闻 > 正文

白侯平 李宝权一行外出考察招商引资企业

 时间:2020-05-06 08:58       大    中    小      来源:保德县融媒体中心

  为了进一步促进招商引资工作,5月2日,政府副县长白侯平、政协副主席李宝权等一行到内蒙古伊东资源集团股份有限公司走访考察,为我县引进适合本土发展的项目。

  

 

  

  考察团先后参观了伊东集团九鼎化工有限责任公司、伊东集团东屹化工有限公司及内蒙古伊东力弘瓷业有限公司。据悉,伊东集团九鼎化工公司10万吨合成氨、20万吨多孔硝铵项目,是伊东集团循环经济产业基地的重点项目之一,该项目主要产品为甲醇、液氧、硫磺等;伊东集团东屹化工利用自产的兰炭和当地丰富的石灰石,结合充裕的电力资源,产出品质较高的电石,同时投运了电石炉,实现了电石的规模化生产和资源的有效利用,大大提高了企业的经济效益;伊东力弘瓷业采用国内先进的生产工艺,主要生产建筑陶瓷、日用陶瓷、卫生陶瓷、工艺陶瓷、及非金属材料等。

  

 

  

  每到一处,白侯平、李宝权等一行都与企业负责人亲切交谈,积极宣传推介我县招商优质资源,洽谈投资相关事宜,积极推动伊东集团陶瓷及化工项目到我县投资建设。

关闭本页