中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 保德要闻 > 正文

保德县召开巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴工作推进会

 时间:2021-08-04 19:39       大    中    小      来源:保德县融媒体中心

  8月1日,我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴工作推进会,进一步安排部署相关重点工作任务。政府副县长张埃平出席会议并讲话,县直相关单位负责人和11个乡镇分管负责人参加。

  张埃平强调,全县上下要全力确保工作责任的落实,不断细化落实举措,夯实工作责任,扎实推动各项工作有力有序开展;要统筹兼顾,提高工作效率。扎实开展集中排查工作,真排实查,建立工作台账,对账销号;要继续做好驻村帮扶工作。全面贯彻落实“四个不摘”相关要求,健全防止返贫动态监测和帮扶机制,强化扶贫项目建设和管理监督,持续巩固“两不愁三保障”水平,加强扶贫资产管理监督,让脱贫基础更加稳固、脱贫成效更加持续。各乡镇、各部门要提高站位,坚决把脱贫成果巩固到位,持续深入推进我县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

  会上,相关单位就近期重点工作进行具体安排部署。

关闭本页