中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 保德要闻 > 正文

韩朝炜在工程项目地现场办公 推进项目建设

 时间:2021-08-18 13:31       大    中    小      来源:保德县融媒体中心

  8月16日,县委副书记、县长韩朝炜带领县交通局、住建局、应急管理局、东关镇等部门、乡镇负责人,深入我县部分工程项目地进行现场办公,协调解决相关问题,推进项目建设。副县长白侯平参加。

  韩朝炜先后深入大烟墩村至故城村(同德氧化铝厂东线道路)工程、韶华未来城项目、自来水管网王家滩段、林涛大道玉涛广场人行天桥选址地、腰刘线改造项目现场,听取相关工作汇报,现场查看工程进度及相关情况,详细了解建设过程中存在的困难和问题,研究解决办法和措施,并对下一步工作提出具体要求。

  韩朝炜指出,项目建设涉及城市基础设施和民生等重点领域,事关全县发展大局,是加快推进全县高质量发展的重要抓手,各乡镇、部门要进一步提高认识,高度重视项目建设,加强组织领导,加大统筹力度,精心谋划,稳步实施,强力推进,从严从实抓好各项重点工作;要坚持改造与整治相结合,因地制宜,合理规划,优化布局,切实提高规划建设档次,提升城市品质和面貌;要强化责任意识,靠前服务,县直有关部门和周边乡镇要主动深入项目一线,了解需求、掌握实情、精准对接、精心服务,全力协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,积极营造“亲清”营商环境,切实为项目建设保驾护航。同时施工单位一定要抢抓当前黄金施工期,在确保安全和质量的前提下,倒排工期,挂图作战,抢工期、抓进度,按照时间节点不断加快项目推进步伐,争取项目早日建成投入使用、早日惠及人民群众。

关闭本页