中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 保德要闻 > 正文

我县组织收听收看全市国资国企改革推进视频会议

 时间:2021-09-09 11:03       大    中    小      来源:保德县融媒体中心

  9月8日,全市国资国企改革推进视频会议召开。政府副县长王宏喜以及相关部门负责人在我县政府六楼分会场收听收看。

  会议强调,要深化思想认识,提高政治站位。深刻认识国企改革三年行动的重要意义,突出重点任务,注重结合实际,切实提升市(县)国企改革的实效;要坚持问题导向,加快补齐短板。各县要对照全市国企改革三年行动实施方案确立的各项改革任务,逐项进行梳理,加快推进,关键性问题要因地制宜、因企制宜、因业制宜;要强化进度意识,加紧推动落实;要抓住重点工作,突破关键环节,掌握工作的主动性;要加强组织领导,形成工作合力。各县市区分管同志要切实履行职责,亲自抓、带头干,切实做到重点任务亲自部署,重大事项亲自研究,关键环节亲自协调,落实情况亲自督查,为改革顺利推进提供保障。市县各级监管部门要加强组织协调和指导,及时跟踪调度,推动工作落实,履行好各自监管职责和国企改革牵头部门的职责。各国有企业要强化主人翁意识,强化改革的信心决心,落实落细改革任务,努力通过改革走出困境,走出发展新路。市县国企改革领导组各成员单位要认真履行好各自职责,为改革创造条件,提供支持,共同把国企改革推向深入,努力为全市改革发展稳定大局贡献力量。

关闭本页