中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

保德县委政法委党员干部积极参与包联社区疫情防控工作

 时间:2020-02-11 00:45       大    中    小      来源:保德政法

  面对新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延的严峻形势,保德县委政法委积极响应保德县委、县政府的安排部署和工作要求。认真贯彻落实《关于县直行政事业单位包联社区网格加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》,抽调机关11名党员干部,成立了由常务副书记任组长的包联社区疫情防控工作组,进驻所包联的星慧小区、财政、交警队宿舍,配合基层工作人员做好疫情防控工作。

  2月7日下午,县委政法委包联社区疫情防控工作组党员干部全部进驻包联小区。在与社区负责人对接后,按照社区统一安排,立即开展信息摸底、疫情排查、卡点等各项工作。

  
  
  
  
  
  
  
  
 

 

  

关闭本页