中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

保德农商行:金融服务注活水 乡村振兴添力量

 时间:2020-03-30 17:28       大    中    小      来源:山西新闻网

  近年来,保德农商行充分发挥“背包精神”,将百姓的福祉作为自身发展的总目标,深入开展“深化普惠金融、助力乡村振兴”行动,不留余力提升农商服务,扎实耕耘“保德农商”品牌,奋力推进普惠金融工作的力度、深度、广度。全行上下秉承“走出去、沉下来”的理念,坚持“从群众中来,到群众中去”,领导干部带头冲锋,一线员工敬业实干,将普惠金融的政策春风吹到乡村院落,将农商银行的金融活水引到田间地头。该行自活动开展以来,共计走访农户26393户,采集信息26286份,夯实客户基础的同时,带动了涉农业务的提质增效。截至今年3月22日,全行涉农贷款余额共计19.56亿元,用行动诠释“支农主力军”的责任与担当。保德农商行“深化普惠金融、助力乡村振兴”行动,不仅是对立行使命的具体举措,更是对保德人民幸福生活最亲切的关怀。 (吴波)

关闭本页