中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

县委常委、政法委书记葛爱军深入交警大队调研指导工作

 时间:2020-04-23 17:15       大    中    小      来源:保德县交警大队

  近日,县委常委、政法委书记葛爱军一行五人深入我大队调研指导公安交管工作,大队长康恃华和其他在家领导陪同,班子成员及中层部门负责人参加了座谈会。

  座谈会上,大队长康恃华就大队队伍人员结构、警用装备、科技建设以及2019年的工作情况和2020年的工作计划做了详细的汇报。葛爱军书记就近年来交警大队在公安交管工作中取得的成就表示肯定,特别是在疫情防控中,交警牵头把了第一道关以大无畏的精神,坚守初心,勇担使命,冲锋在前,恪尽职守,无私奉献,连续战斗在疫情防控第一线,用为民担当的精神和对党和人民的忠诚谱写出一曲曲感人肺腑的壮丽诗篇。

  他强调:一是强化交警队伍管理,加强交警队伍思想教育和业务培训,提升交警队伍整体综合素质,对一些特权岗位要持续深入开展理想信念和党风廉政教育,做到洁身自好。二是出重拳下狠手开展交通秩序整治,酒驾毒驾严重交通违法的持续查处,宁听骂声,不听哭声。三是净化窗口服务环境,服务零投诉。

  同时,紧紧围绕全县发展大局,戮力同心,把道路交通风险和队伍风险紧紧抓在手上,新的认识,新的站位,以扎实工作的成效、业绩,保障职业安全,打好道路交通安全攻坚战,为全县经济快速发展,人民群众安全出行创造良好的道路交通环境。

关闭本页