中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

保德交警及时修复护栏 维护“五一”期间交通秩序

 时间:2020-05-04 12:38       大    中    小      来源:保德县交警大队

  为切实消除各类道路交通安全隐患,确保“五一”小长假期间辖区道路安全畅通。51日上午,保德交警大队大队长康恃华及所有在家领导督导检查交通安保工作,行至汽车站附近时,发现一处道路中央隔离护栏被扒开,阻碍了车辆正常通行秩序,存在交通安全隐患,队领导们快速反应、不等不靠、迅速修护处置,又对几处歪歪扭扭的隔离护栏,进行复位校正,及时消除安全隐患,得到过往车辆驾驶人及行人的好评。 

  在日常交通管理工作中,我大队一直要求全体民警、协警在抓好路面交通管控的同时,把加强交通设施巡查做为工作职责之一,做到巡逻过程中及时发现、及时消除,全力保障辖区道路交通安全,优化群众出行环境。大队宣教股人员也在日常工作中通过电视、媒体及微信、微博等宣传方式开展宣传,提醒广大道路交通安全参与者稳驾慢行,爱护道路交通安全设施。 (杨洋)

关闭本页