中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

忻州市生态环境局保德分局召开作风纪律大整顿警示教育暨把突出环境问题“清零”进行到底再部署会议

 时间:2020-08-24 11:07       大    中    小      来源:忻州市生态环境局保德分局

  8月18日,忻州市生态环境局保德分局组织召开作风纪律大整顿警示教育暨把突出环境问题“清零”进行到底再部署会议,会议由保德分局党组书记、局长李彦平主持,全体干部职工参加会议。 

  李彦平局长传达了8月17日忻州市生态环境局召开紧急会议精神,并就我局作风纪律整顿警示教育和突出环境问题“清零”工作进行再部署。要求全体干部职工要认清形势,切实提高当前生态环境工作的责任感和使命感工作中要务实、业务学习上要认真,进一步提升自身素质与修养。 

  李彦平局长强调,省生态环境厅提出在全系统开展作风纪律大整顿警示教育,就是要切实解决目前全省生态环境系统存在的突出问题,全局上下要切实提高政治站位,汲取教训、筑牢防线,坚决杜绝“吃拿卡要”。对于开展突出环境问题“清零”工作,全局上下要步调一致,各检查组严格按照我县“清零”方案要求,深入排查,确保我县“清零”工作按时按进度上报。 

关闭本页