中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

市场监督管理局开展成品油市场专项检查

 时间:2020-09-15 10:44       大    中    小      来源:保德县市场监督管理局

  为全面排查非法经营成品油,排除安全隐患,进一步规范成品油市场经营行为,9月8号,我局在辖区内开展成品油市场专项检查行动。

  先后来到中国石化故高加油站中国石化顺德加油站进行逐一检查,在检查过程中,执法人员就加油站证照是否齐全,有效燃油加油机是否在检定周期内使用油品采购渠道及油品质量跟踪,内设小超市销售的产品质量等进行逐项检查。对检查过程中发现的问题,当场下达责令整改通知书,要求负责人签字,限期整改,此次专项检查的目的在于严厉打击全县销售不合格成品油加油机计量作弊价格违法违规等行为,有效规范成品油市场经营秩序,着力维护消费者权益。

  此次检查共出动执法人员10人次,进一步落实了属地监管职责,进一步规范了我县成品油市场经营行为和经营秩序,保证了我县成品油市场安全和稳定强化了成品油市场监督管理,维护广大人民群众疫情防控期间正常生产生活。

关闭本页