中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

保德县发改局召开安全生产宣传工作动员会

 时间:2020-10-13 16:31       大    中    小      来源:保德县发展和改革局

  2020年10月9日10:00张文升局长在保德县光伏中心会议室主持召开了保德县发改局安全生产宣传工作动员会,出席会议的有发改局副局长陈保义、县光伏中心主任张文硕、光伏电站运维公司负责人、县光伏中心全体工作人员。

  首先陈保义副局长传达了“双节”期间全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,并通报了10月1日太原市迎泽区的台骀山景区火灾事件。

  接着张文硕主任根据县安委会文件要求,对我局下一步安全生产工作进行了具体安排,细化了责任分工。

  最后张文升局长对我局全体工作人员做出了要求:一是要认清当前安全生产的艰巨任务,始终保持敬畏心理,做到敬畏法律、敬畏制度、敬畏生命,切实增强做好安全安全生产工作的责任感和紧迫感,深刻汲取事故教训,强化责任担当;二是精心制定方案,要结合我局实际情况进一步细化安全生产工作措施清单,制定详实的督查检查表,规范建立隐患排查治理工作台账,明确任务分工,确保责任到人;三是严格执行领导干部到岗带班制度、24小时安全值班制度和事故报告制度,科学报送,确保安全生产信息及时、准确、畅通。(郭景芳)

关闭本页