中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

市公安局第四督导组在我局督导检查工作

 时间:2020-11-05 08:55       大    中    小      来源:保德县公安局

  10月29日至30日,忻州市公安局党委委员、驻局纪检监察组组长杨爱平率队第四督导组组长巩建旺等深入我局督导检查,副局长白宇飞,以及相关部门负责人陪同检查并作了工作汇报。

  督导组一行先后深入禁毒大队、民爆大队以及治安大队对“九小场所”、寄递物流企业、煤矿等重要企业、重要行业的安全生产、智慧社区建设、教育整顿活动、禁毒工作以及五中全会安保落实情况等进行了实地检查。督导组认真听取了各负责人工作汇报,并与基层民警深入交流了解情况。同时认真查阅相关材料,内保检查记录本、检查照片、枪支管理等基础台账,逐条逐项检查各项工作贯彻落实情况。

  督导组对我局各项重点工作给予充分肯定。就进一步推进重点工作扎实开展,督导组强调,一要提高思想认识,紧盯任务抓落实。要以深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神,充分认清今年各县分局追赶超越形势,以实干的精神、务实的作风、一抓到底的魄力扎实推进公安工作落地落实,取得成效。二要夯实工作责任,强化措施抓推进。要坚持问题导向,紧盯工作短板,全面夯实责任,深入调查研究。对公务用枪要严格管理,对煤矿、水电、油气等重点单位的消防安全要严格检查,把安全生产放在首位。用积极采取强有力的过硬措施,攻坚克难,一项一项压实推进,确保按时完成工作任务。三要注重工作质效,打牢基础抓提升。要按照项目化管理要求,以目标任务为抓手,加强督察督导,按时、定时听取重点工作完成情况汇报,及时掌握工作进度、精准分析存在问题,研究落实推进措施,确保工作取得实效。(冯慧娟)

关闭本页