中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

省政法队伍教育整顿指导组深入保德县公安局督导检査教育整顿工作

 时间:2021-04-01 20:04       大    中    小      来源:保德县公安局

  3月29日,省政法队伍教育整顿指导组组长孙海斌一行深入保德县公安局督导检查教育整顿工作。政府副县长、公安局党委书记、局长姚吉星,县政法委副书记岳建平,局党委副书记、政委杨大勇,副局长白宇飞及教育整顿办负责人参加。 

  督导组一行在局教育整顿办公室进行实地查看,现场询问了教育整顿工作开展情况,认真查阅了教育整顿工作档案材料、个人学习笔记和心得体会。 

  指导组对我局现阶段教育整顿整体工作给予高度评价,并对存在的问题提出了具体指导意见。一是进一步提高政治站位,继续将教育整顿工作向纵深推进,全面开展教育整顿自我评估,严格对照评估内容进行自查,研究制定整改方案,固化学习教育成果。二是进一步营造学习教育氛围,提升全警学习自觉,深入推动教育整顿往心里走、往深里走、往实里走,确保全局上下紧跟步伐,同频共振,切实做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明。三是细节精度再提升,要认真总结当前工作中存在的短板,坚持问题、目标导向,把各项工作进一步提格升温。四是全盘统筹再迈步,要把政法队伍教育整顿、党史教育学习和全局各项重点工作紧密结合,着力两手抓、两不误、两促进,做到学习成果及时转化为推动发展的实际成效。

  最后,指导组一行开展了问卷调查,组织我局在家班子成员、交警大队队领导、部分中层干部、民警进行了山西省政法队伍教育整顿学习教育阶段应知应会知识测试。

(冯慧娟)

关闭本页