中国政府网 山西省政府 忻州市政府 信用中国·忻州

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

警察蓝奋战“疫”线,筑牢全县防疫安全屏障

 时间:2022-03-31 15:09       大    中    小      来源:保德县公安局

   近日,疫情防控形势严峻复杂,大考当前,警察不退。保德县公安局始终坚持“人民至上,生命至上”,快速响应、全力以赴,切实抓好疫情防控各项措施,坚决筑牢我县疫情防控安全屏障。

  2月28日上午,政府副县长、公安局党委书记、局长姚吉星组织召开中层会议,就当前疫情防控工作进行再强调、再部署。他要求,一是各一线部门要提高思想认识,拧紧责任链条,以守土有责、守土尽责的政治担当,全力抓好抗疫情、保安全、护稳定各项措施落实,坚决筑牢疫情防控的铜墙铁壁。二是全局民辅警要认真落实离保主动报备制度,近期有外出行程的要及时上报,瞒报、谎报将严肃追责;三是各科室所队要强化风险意识,严格落实各项防疫工作要求,采取各项工作举措,扎实做好机关内部疫情防控工作。 

关闭本页