中国政府网 山西省政府 忻州市政府 信用中国·忻州

当前位置:首页 > 政务要闻 > 部门动态 > 正文

保德团县委组织开展“卫生清扫 协助抗疫”志愿活动

 时间:2022-04-12 21:13       大    中    小      来源:保德县融媒体中心

  4月12日,团县委组织青年志愿者协会、神东保德煤矿向前志愿服务队、东关镇新时代文明实践志愿服务大队、天龙救援队、团县委青年志愿服务队来到黄河2号桥,对道路两旁的垃圾进行全面清理。疫情防控点带班值守县领导李宝权、马存旺现场指挥清理行动。

  行动中,志愿者们穿着红马甲,戴着口罩、手套等防护用品,手拿扫把、铲子、耙子等清洁工具,对道路两旁的塑料垃圾、杂草、树枝、落叶等进行了全面的清扫,并用垃圾车及时清运垃圾。在近两个小时的清扫过程中,志愿者们个个干劲十足,充分发扬不怕脏、不怕累的志愿服务精神,不放过一个卫生死角,清扫后的路面环境焕然一新。
  疫情防控人人参与,清洁卫生人人动手。团县委负责人表示,将进一步动员、号召社会各界的志愿者们,积极开展丰富多样的志愿活动,为打造健康安全的人居环境,巩固疫情防控成果继续贡献力量。

关闭本页