中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 图片新闻 > 正文

市生态环境局静乐分局组织企业负责人赴保德学习考察

 时间:2020-07-08 17:40       大    中    小      来源:忻州日报

 

  本报讯 (记者张剑雄)7月3日,市生态环境局静乐分局组织本县11家石料开采企业负责人赴保德考察学习无组织排放治理。

  为了让企业从思想上高度重视并治理污染,加快全县工业污染源治理进度,确保完成空气质量改善目标任务,市生态环境局静乐分局组织了这次考察。考察组一行先后来到保德县龙腾石料厂、保德凯裕石料有限责任公司等企业生产现场,通过听取企业负责人介绍、实地察看、探讨交流等,对保德县石料开采企业无组织排放治理先进经验和做法进行了详细了解。

  考察期间,市生态环境局静乐分局还就环境执法监管、工业污染源治理工作与市生态环境局保德分局进行了交流。

  考察结束后,市生态环境局静乐分局组织召开考察工作总结会,认真总结本次考察学习成果,结合石料开采企业污染源治理现状,指导督促相关企业制定切实可行的污染治理和提升方案,有针对性地开展治理工作,进一步降低污染排放,全面提升污染防治水平。

关闭本页