中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

保德县2020年部分事业单位引进高层次人才面试公告

 时间:2021-08-17 19:08       大    中    小      来源:保德县组织部

    

    按照《事业单位人事管理条例》和我省《关于进一步改进和加强事业单位公开招聘工作的意见》(晋人社厅发[2017]35号)、《关于做好2020年全省事业单位公开招聘工作的通知》(晋人社厅发[2020]30号)等有关文件精神,现就保德县2020年部分事业单位引进高层次人才面试相关事宜公告如下:  

    一、面试时间 

    2021822日(入场时间:13:1013:40后考生禁止进入) 

    二、面试地点 

    保德县人力资源和社会保障局 

    三、面试内容与形式 

    教师岗位面试形式为讲课。面试教材见附件,考生按指定的版本教材中的讲课题目独立备课1小时,然后面对评委讲课,讲课时间15分钟(讲课教材见附件)。 

    其他岗位采取结构化面试的方式进行,面试内容为综合素质测评,考生面试用时为10分钟。 

    四、面试计分方式和成绩公布 

  面试实行百分制计分,评委评分时参考测评要素打出总分,保留一位小数。所有评委的平均分数即为考生面试最后得分。  

    考生综合成绩中笔试成绩占60%,面试成绩占40%。即:综合成绩=笔试成绩×60+面试成绩×40%。 

    面试结束后,按照综合成绩(保留2位小数)从高分到低分的顺序等额确定参加体检人选。 

    若2名以上应聘人员综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人员,如笔试成绩也相同,加试一场面试,应聘人员的成绩名次按面试加试成绩排序。 

    若参加面试人数少于或等于岗位需求人数而形不成竞争的,考生面试成绩应当达到70分及以上,低于70分的不得进入下一环节。 

  面试成绩和综合成绩于当日面试结束后在考点张贴、并在保德县人民政府门户网站(http://www.baode.gov.cn/)公告公布参加体检人员名单及注意事项,请考生随时留意,不再另行通知。 

    五、考生面试纪律及注意事项 

    (一)面试考生要听从统一指挥,尊重面试工作人员,遵守面试纪律,自觉接受工作人员的指导和管理。 

    (二)进入候考室应将手机关闭并上缴候考室工作人员保管。面试考生抽签结束后,必须在候考室等候,听从工作人员安排,如确有需要离开到卫生间的,须有工作人员陪同到指定卫生间。候考期间,应保持安静,不得喧哗。 

    (三)面试结束后的考生由导引员引导到考后休息室等待。 

    (四)面试实行代码方式。参加面试人员在面试过程中,不得佩戴标志性饰物,不得介绍(透露)本人姓名、报考岗位等可能暴露考生身份的任何信息,否则视为违纪,取消面试资格。 

    (五)参加面试的考生不得携带与面试有关的资料进入考场,不得将试题、备课纸等带出考场。 

    (六)严肃考试纪律。参加面试人员有下列情形之一的,取消其面试资格或面试成绩作无效处理:  

    1、未在规定时间上缴通讯工具的; 

    2、将考试内容泄露给其他候考人员的; 

    3、由他人代考的; 

    4、不服从工作人员指挥或无理取闹的; 

    5、扰乱面试考场及有关面试工作场所秩序的; 

    6、有其它违纪舞弊行为的。 

    六、新冠疫情防控 

    (一)考生入场时除携带身份证、《面试通知单》,还需出示“健康绿码”和“通信大数据行程卡”,“健康码”非绿码的考生和来自国内中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明方可参加面试。 

    (二)考生应自备口罩,考试全程做好个人防护。 

    (三)考生应按时到达考点。考点的入口处设体温检测点,所有考生必须进行体温测量,体温低于37.3℃方可进入考场。 

    (四)面试结束后,考生保持适当间距,有序离场,不得在考场、考点周围逗留。 

  附件: 

    1、保德县2020年部分事业单位引进高层次人才教师岗位面试教材版本.xlsx 

附件:
  1、保德县2020年部分事业单位引进高层次人才面试教材.xlsx

关闭本页