中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

义门镇召开持续提升档卡资料及农村人居环境整治工作推进会

 时间:2020-06-05 17:31       大    中    小      来源:义门镇人民政府

  2020年6月4日,义门镇党委召开“持续提升档卡资料及农村人居环境整治工作推进会”,全体镇干部、第一书记、驻村工作队、扶贫协管员、村两委“主干”参加会议。

  会上,镇党委书记霍建新强调,全镇干部要更加持续深入的学习贯彻习近平总书记视察山西的重要讲话重要指示精神,更加继续的发扬坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠的精气神,严格按照县委、县政府的各项工作部署,抓住6月份脱贫攻坚冲刺的黄金时间,统一思想,精准发力,强化举措,扎实行动,坚决打赢脱贫攻坚收官大决战,奋力夺取全面建成小康社会的最后胜利。(杨帆)

关闭本页