中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

桥头镇召开脱贫攻坚巩固提升再推进再部署大会

 时间:2020-06-24 17:57       大    中    小      来源:保德县桥头镇人民政府

  近日,桥头镇召开脱贫攻坚巩固提升再推进再部署大会,安排部署当前重点工作,镇政府全体干部、村两委主干、第一书记及驻村工作队参加了会议。会议就完成好“十项”清零目标任务,完善档卡资料,提升建档立卡基础数据,加快问题整改,强化驻村帮扶等方面工作,进行了安排部署。 

  会议指出,当前已进入脱贫攻坚的关键时期,全镇上下要引起高度重视,进一步压实责任,紧盯目标任务,按照时间节点,真正把工作任务抓在手上,落实在行动中,补短板强弱项,扎实推动各项工作落到实处,取得实效;要坚持问题导向,瞄准各级各类反馈问题,逐一过筛子,迅速抓整改,切实把各类问题整改到位,以问题的整改推动各项政策落地落实;各驻村工作队要沉下身子,改变工作作风,突出帮扶重点,聚焦“十项”清零行动,逐条逐项逐户逐人查漏补缺,确保各类惠民政策得到兑现落实;要统筹推进农村人居环境改善,让老百姓干干净净迎小康。 

  会议还就农村人居环境改善,河道清理,安全生产,稳就业保就业,疫情防控,值班值守等工作作了安排。 

关闭本页