中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

尧圪台乡开展党风廉政建设推进会

 时间:2020-08-11 17:47       大    中    小      来源:保德县尧圪台乡人民政府

  近日,我乡召集乡村两级干部,在乡会议室召开党风廉政建设推进会,会议就在全乡上下全面推进从严治党,党风廉政建设做出进一步安排部署。

  乡党委书记张海军同志主持会议,张书记强调,要旗帜鲜明讲政治,始终把党的建设摆在首位,进一步夯实党的执政基础,树牢主体责任意识。各村支部要提前制定支部工作计划,确定工作重点和措施,坚持党风廉政建设与党建和脱贫攻坚等工作同部署、同落实。要严肃党内生活,严格落实“三会一课”制度,教育引导党员干部严守政治规矩。坚持以上率下,自觉为下级树好标杆,作出榜样。为党风廉政建设不断取得新成效作出努力。为全乡各项事业发展提供坚持保障。(杨俊德)

关闭本页