中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

东关镇召开环境保护网格化管理工作安排会

 时间:2021-01-04 10:45       大    中    小      来源:保德县东关镇人民政府

  近日,东关镇召开环境保护网格化管理工作安排会,安排部署相关工作,镇、村干部参加了会议。

  会议传达学习了上级有关大气污染防治工作的相关要求,并对近期环保网格化管理工作进行了安排。

  会议强调,全镇上下在思想认识上对环境污染防治工作的重要性再提高,严格按照网格化监管有关要求,压实各级责任,采取有力措施,认真开展排查整治工作,推动网格化管理工作深入开展;要加强生态环境保护宣传力度,充分利用村内大喇叭、张贴宣传标语、村内微信群等宣传方式,进一步发动群众、企事业单位积极参与生态环境保护工作,营造良好的群防群治工作氛围,真正形成目标明确、责任明晰、配合协调、齐抓共管的大气污染防治和环境保护监管工作新格局。

关闭本页