中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

东关镇卫生院有序推进疫苗接种工作

 时间:2021-08-09 18:44       大    中    小      来源:保德县融媒体中心

  自新冠疫苗接种工作开展以来,东关镇卫生院有条不紊,有序推进疫苗接种工作,确保群众“应接尽接”,加快构建人群免疫屏障。

  在东关镇卫生院新冠疫苗接种点,前来接种的群众在医务人员的指引下,扫码登记、录入信息、接种疫苗、留观等候。随着8月初我县正式启动15—17周岁人群新冠病毒疫苗接种工作以后,接种现场也出现了不少青少年的身影,为尽快筑牢全民免疫屏障,现场工作人员继续各司其职、紧张有序、有条不紊,开展新一轮的疫苗接种工作。

  据了解,自新冠疫苗接种工作开展以来,东关镇卫生院全体工作人员放弃节假日加班加点投入到工作中,截止目前,共接种53128人次,全力推动了疫苗接种工作安全、平稳、有序开展。

关闭本页