中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

孙家沟镇召开疫苗接种和疫情防控工作推进会

 时间:2021-08-27 10:02       大    中    小      来源:保德县融媒体中心

  8月26日,孙家沟镇召开疫苗接种和疫情防控工作推进会,对疫苗接种和疫情防控工作进行再部署、再抓实、再推进。

  会议传达学习了上级有关会议文件精神,分析了当前疫情防控形势,并对全镇下一步做好疫情防控和疫苗接种工作提出工作要求。

  会议强调,镇村干部要充分认识当前新冠肺炎疫情防控的严峻形势,认真贯彻落实全县部署要求,时刻绷紧疫情防控这根弦,扎实做好重点人群和重点场所管控,切实抓好常态化疫情防控各项措施落实;要压紧压实工作责任,精准施策做好疫苗接种,全面起底排摸动员,做细做实到户到人工作,全力加快疫苗接种进度,确保应接快接、应接尽接、安全有序,高质量完成接种任务;要继续做好宣传工作,加强对村民的引导工作,通过微信群、村内大喇叭,入户宣传等措施,积极向群众普及疫情防控知识,推动疫苗接种工作进度,提高群众防疫意识,在全镇形成疫情常态化防控的良好氛围。

关闭本页