中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

南河沟乡召开8月份安全生产工作例会

 时间:2021-08-23 21:13       大    中    小      来源:保德县融媒体中心

  近日,南河沟乡召开8月份安全生产工作例会。传达贯彻省、市、县有关会议精神,并对下一阶段安全重点工作进行安排部署。全体乡干部、村两委主干参加会议。

  会议指出,安全生产,责任重于泰山。抓好安全生产,是我们必须履行的职责。各村、各单位要充分认清当前的安全生产形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,不断加强全乡安全生产工作。

  会议要求,要树牢安全生产的发展理念,始终绷紧安全生产这根弦,正确处理安全与发展、安全与效益的关系,切实把安全生产各项工作做得更扎实、更深入、更到位;要强化红线意识,深刻汲取安全生产事故教训,扎实做好风险隐患排查、汛情信息预警、地质灾害点、重点部位防范、应急能力保障等各项重点工作,全力保障全乡群众生命财产安全。

关闭本页