中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

孙家沟镇召开村“两委”换届警示教育会

 时间:2021-09-09 11:05       大    中    小      来源:保德县融媒体中心

  为了维护换届秩序,切实做好村“两委”换届选举工作,营造风清气正、公开公平公正的换届环境,加强换届纪律监督,近日,孙家沟镇组织召开村“两委”换届警示教育会。

  会上,大家集体观看了村“两委”换届相关警示教育片。

  会议要求,要提高认识,严格把握换届选举工作的各项程序,扎实高质量地推进村“两委”换届选举工作;要充分认识换届选举工作的重要性和必要性,切实增强做好选举工作的责任感和紧迫感,确保能够选出一批素质高、能力强的村“两委”干部。要严格标准,时刻关注选举动向,坚决杜绝违反“十严禁”的事情发生,发现问题及时上报。要强化党的领导,发挥好村党支部的战斗堡垒作用,在开展整个村“两委”换届选举中,要将整个工作做实做细,始终把好政治关、能力关和素质关,依法有序开展换届选举工作。

关闭本页