中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

韩家川乡召开近期重点工作部署暨九月份安全生产工作例会

 时间:2021-09-13 11:09       大    中    小      来源:保德县融媒体中心

  近日,韩家川乡召开近期重点工作部署暨九月份安全生产工作例会,传达全县当前重点工作推进会议精神,对全乡各项重点工作进行再部署再安排。

  会议指出,安全生产、信访维稳、环境保护、疫苗接种、清洁取暖、人居环境“六乱”整治,农村改厕、农村自建房、土地卫片执法等都是当前重点工作,要提高政治站位,按照各项工作任务重点、时间节点、统筹安排、一体推进。

  会议强调,乡村两级干部要提高政治站位,认清当前安全生产工作的严峻形势,一要克服麻痹思想,在思想上警醒起来,各村要抓好安全生产这个底线工作,紧盯本片区内道路交通、卫生教育等重点领域,形成乡村两级齐抓共管的局面。二要压实主体责任,主动把责任扛起来,建立台账、理清线索、层层传导,要充分发挥基层党组织接访办事、服务群众的作用,严格落实二十四小时值班制度,守牢基层阵地。三要认真排查整治,统筹动员全乡力量,坚决做到重点领域排查整治全覆盖,切实保障人民群众的生命财产安全。

关闭本页