中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

韩家川乡召开“国庆”期间重点工作安排部署会议

 时间:2021-09-30 14:18       大    中    小      来源:保德县融媒体中心

  近日,韩家川乡组织召开“国庆”期间重点工作安排部署会议。

  会议强调,全乡上下要进一步提高政治站位,加强思想认识,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,全力抓好抓实安全生产各项工作,坚决守牢安全发展底线;要严格落实森林防火和秸秆禁烧责任,加强值班值守,加大巡查力度,做到严防死守,确保森林防灭火和秸秆禁烧工作举措落地落实;要深刻认识当前疫情防控面临的严峻复杂形势,压实各环节责任,慎终如始抓好常态化防控各项重点工作,进一步落细落实各项措施,构筑起疫情防控的严密防线。

  会议要求,要严肃纪律规矩,做好24小时值班值守,紧盯重点时段、重大风险点,狠抓责任落实、强化督导检查、加强宣传引导。以高标准、严要求抓好安全生产、森林防火及常态化疫情防控工作。

  会议还就国庆值班值守、安全生产、防汛等具体工作作了细致的安排部署。

关闭本页